二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作旅游 > 环游世界 > 正文

焦作旅游

大足北山石刻景区夜游项目暂停开放
更新时间:2018-11-2 16:22:27    来源:新华社

记者10月31日从重庆市大足石刻研究院了解到,世界遗产大足石刻北山景区夜游项目暂停开放。

大足石刻研究院对外发布消息说,从今年10月底至12月31日对大足北山石刻佛湾长廊金属护栏进行改造。施工期间,大足北山石刻景区夜游项目将暂停开放,请各旅行团队及游客合理安排参观游览时间。

大足石刻始建于初唐,现有石窟造像5万余尊,代表了公元9世纪至13世纪世界石窟艺术的最高水平,1999年被列入《世界遗产名录》。大足北山石刻景区夜游项目始于2015年,在石刻的原有基础上,利用声、光、电及3D投影技术,让游客们在夜幕下领略绚烂夺目的石窟艺术。(记者柯高阳、周文冲)

文章编辑:李洋 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了