二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作旅游 > 推荐头条 > 正文

焦作旅游

青天河摄影作品将亮相2018中国平遥国际摄影大展
更新时间:2018-9-7 10:06:08    来源:焦作晚报
      日前,记者从青天河景区获悉,青天河摄影作品将亮相2018中国平遥国际摄影大展。

       据了解,在2018中国平遥国际摄影大展期间,由中国金融摄影家协会联合青天河景区共同举办的青天河全国摄影大赛优秀作品展将闪亮登场。此次展会,将汇集国内众多知名摄影人的优秀作品,用光影艺术的方式与人们共同分享创作者的作品。

       青天河全国摄影大赛优秀作品展汇集国内近百名摄影人的优秀摄影作品,将从不同视角,充分展现青天河景区的自然景观、淳朴的人文风情和独特的历史文化遗产。通过摄影作品展示,将让更多国家的摄影爱好者认识青天河,了解青天河,同时也将进一步提高青天河的国际知名度和美誉度。 

(记者 齐云霞)

文章编辑:殷爱萍