二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作旅游 > 推荐头条 > 正文

焦作旅游

乘“健康焦作号”秋季旅游专列 看秋天美景
更新时间:2018-9-7 10:08:09    来源:焦作晚报

       
        随着暑期的结束,景美、人少、价低的秋游季到来了,是时候该让父母出去玩啦!金秋时节,正是我国东北和俄罗斯景色最美的时候,搭乘“健康焦作号”秋季旅游专列感受醉美秋天。金秋,报名参加“健康焦作号”秋季旅游专列者,买一赠一政策继续执行,即报名参加西北五省份旅游专列、东北旅游专列或中国、俄罗斯、朝鲜旅游专列中任一专列将赠送大西南旅游。如果您不想参加买赠活动,另有千元优惠。

       醉美秋天:秋天,中国大兴安岭、俄罗斯后贝加尔、朝鲜白头山,色彩斑斓,如油画般呈现在眼前。

       境外深入体验:在俄罗斯后贝加尔,到当地人家品尝地道的俄罗斯大餐,听他们唱《三套车》,看他们跳踢踏舞,穿他们的节日盛装拍照,徜徉在欧洲气息浓郁的小城。到朝鲜白头山,可以触摸到天池的水。到枕头峰宾馆品尝地道的朝鲜美食,观看朝鲜小学生表演节目。

       秋高气爽时刻:这个季节,我国东北的天最蓝、云最美,可在哈尔滨体验冰雕,欢畅在太阳岛上;可以在呼伦贝尔体验蒙古人的生活,穿上他们的服装,在大草原上尽情跳舞歌唱;可以在满洲里入住五星级的套娃酒店,在猛犸象公园感受史前的气息。总之,这是去东北旅游的最好季节。

       如果不想出境,还可报名大东北最炫民族风线路——哈尔滨、漠河、呼伦贝尔、满洲里、长白山、镜泊湖。价格更实惠,品质有保障。

       旅游专列全程铺位定人,大件行李存放专列,沿途不上下游客;专职乘警、保健医生跟随,为你的旅游保驾护航;沿途开联欢会,享受愉快集体生活。想了解“健康焦作号”秋季旅游专列的相关情况,可到焦作光大国际旅行社各门店咨询,相关地址、电话号码可在本版下边里查询。

记者 齐云霞

文章编辑:殷爱萍 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了