二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作新闻 > 副头条 > 正文

焦作新闻

香港特区行政长官林郑月娥发布2018年施政报告
更新时间:2018-10-11 8:01:38    来源:人民网-港澳频道

  人民网香港10月10日电 10月10日上午,香港特区行政长官林郑月娥在特区立法会正式发布题为“坚定前行 点燃希望”的《行政长官2018年施政报告》。

  林郑月娥在开始发布报告前指出,这份长达约6万字的报告,全面涵盖良好管治、房屋与土地、多元经济、培育人才、改善民生、宜居城市及与青年同行多个话题;是立足于香港在“一国两制”下的独特优势,结合本届特区政府自去年7月1日就任以来不懈努力所指定;更承载她带领香港前行的坚定决心。

  此次施政报告是林郑月娥任内的第二份施政报告。她在总结过去一年的工作时指出,上任以来,她和团队秉持关心、聆听、行动的态度积极施政,在巩固香港国际金融中心地位、推动创新科技发展等方面的工作卓有成效。

  她表示,意见分歧不应成为阻碍香港前行的绊脚石,特区政府需决而有行,只要明确符合公众利益的事,特区政府应该及时大胆地着手处理。

文章编辑:施筱雯 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了