二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

国家局河南调查总队 调研我市劳动力调查工作
更新时间:2018-7-12 9:00:26    来源:焦作日报
  昨日上午,国家局河南调查总队党组书记、总队长俞肖云率队,对我市劳动力现场调查、数据上报工作进行调研。市委常委、常务副市长杨青玖陪同调研。

  国家局焦作调查队、市局召开汇报会,汇报了我市今年6月份劳动力调查工作交接任务的完成情况和7月份将要组织开展的月度劳动力调查工作,并就我市劳动力调查网点情况、劳动力调查工作交接与开展、下一步工作安排作了说明。

  随后,俞肖云一行到解放区民生街道枫华园社区入户调研,实地察看调研员的现场登记工作,深入了解住户的家庭及就业等状况,并对住户的支持与配合表示感谢。

  入户登记结束后,调研人员与社区调查员进行深入交流,详细了解基层机构和人员开展月度劳动力调查工作的实际状况,并对我市月度劳动力调查工作给予肯定。

(记者 赵颖祯)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了