二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市征兵办召开廉政谈话会
更新时间:2018-8-9 8:35:53    来源:焦作日报
       当前,全市征兵体检工作已经全面铺开。为进一步加强征兵廉政建设,树立兵役机关和军队的良好形象,昨日下午,市征兵办组织全体成员召开廉政谈话会,对加强廉洁征兵工作作出具体部署。焦作军分区副司令员、市征兵工作领导小组办公室主任王志敏出席会议并讲话。

       会议强调,市征兵办全体成员要进一步增强政治意识、命令意识和责任意识,严格遵守国防部征兵办公室征接兵“八个不准”纪律,严格规范程序,坚持依法征兵、按章办事,严把体检、政考、定兵关,确保把优质兵员征入部队;要严格落实责任制,实行廉洁征兵“零报告”制度,实施全时段、全过程监督检查,确保全市廉洁征兵不出任何问题。

       会议传达了上级有关廉洁征兵文件精神,与会人员签订了征接兵工作人员廉洁征兵责任书。

(记者 李新和)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了