二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导督导调研中央巡视组反馈意见整改落实工作
更新时间:2018-9-7 9:20:31    来源:焦作日报
       9月5日下午,市委常委、政法委书记胡小平在市信访局召开座谈会,听取中央巡视组交办信访案件办理、信访矛盾化解“四大战役”工作落实、市交办的20起县(市)区信访局长分包疑难信访案件办理等工作进展情况汇报,研究、督导信访案件化解工作。

       胡小平指出,这次座谈会,既是按照市委书记王小平要求对中央巡视组交办问题进行的一次督导调研会,也是进一步推动我市疑难信访案件化解的汇报会。总体上看,近一个时期全市信访系统切实提升政治站位,创新工作举措,取得了显著成效,整改工作走在了前列。

       胡小平要求,下一步要以中央巡视组交办信访案件为重点,抓住有利时机,乘势而上,全面推进信访积案的化解。要落实“三个重新”的要求,对市交办的20起案件中未化解的案件继续寻找突破口,同时再梳理交办一批疑难信访案件,努力实现工作再突破。要在市委、市政府的统一领导下,形成整改工作合力,紧盯整改时间节点,采取下发工作通报、下发点对点督办函、派出督导组督导、召开推进会和总结会的形式,进一步加大工作力度,全力推动信访积案的化解。

(通讯员 周芳)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了