二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市委宣传部召开巡视整改和以案促改专题民主生活会
更新时间:2018-9-13 8:41:34    来源:焦作日报
       近日,市委宣传部召开领导班子巡视整改和以案促改专题民主生活会,市委常委、宣传部长宫松奇主持会议并讲话。市委督导组到会督导。

       会前,市委宣传部向市直宣传思想文化战线单位、各县(市)区委宣传部以及该部机关党员干部广泛征求了意见建议。会上,市委宣传部领导班子成员围绕民主生活会主题,对照中央巡视检查反馈整改要求和以案促改“五查”要求,进行了深入的批评和自我批评,认真查摆自身存在的问题与不足,制定了切实有效的整改措施。

       宫松奇强调,要进一步学习贯彻习近平总书记关于巡视工作和调研指导河南时的重要讲话精神,认真贯彻中央精神和省委、市委部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要紧密联系实际,认真抓好民主生活会问题整改,建立问题清单、整改台账,制订整改方案,确保各项整改任务落到实处。要改进工作作风,始终保持奋发进取、勇争一流的精神状态,坚持以人民为中心发展思想,全力抓落实、创一流、争上游。要狠抓工作落实,弘扬“说了算、定了干,再大困难也不变”的精神,抓铁有痕、踏石留印,确保宣传思想文化工作事事有落实、件件有实效。

(记者 原文钊)

新闻编辑:殷爱萍