二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

净影风景区举办专题朗诵会
更新时间:2018-9-14 8:34:34    来源:焦作晚报
       9月9日上午,焦作日报朗诵与市摄影家协会、净影风景区在净影水上舞台联合举办了一场“大美净影”专题朗诵会,景区工作人员以及数百名游客观看了这场朗诵会。

       这次朗诵会上朗诵的是我市作家创作的歌颂净影景色的23首(篇)作品,包括诗歌、散文,作品从不同角度赞美了净影秀丽的风光,将净影的历史文化与山水景色融合在一起,展现出这片世外桃源的独特魅力。参加朗诵的都是我市各界朗诵水平较高的文艺爱好者,他们声情并茂地演绎了这些歌颂净影的作品,博得了现场观众的阵阵掌声。据了解,让朗诵走进景区这种形式的朗诵会在我市尚属首次,也为我市的朗诵事业发展开拓了一条新路。

 (记者 许凌)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了