二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导到新时代公司和云台山景区管理局调研
更新时间:2018-9-14 9:15:31    来源:焦作日报
       昨日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军先后来到新时代交通发展集团有限公司和云台山风景名胜区管理局,对落实“两个责任”、巡视巡察整改和以案促改工作进展情况进行调研督导。

       牛书军要求,要以本单位过去发生的典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,举一反三,抓好建章立制,强化监督管理,规范权力运行,持续重塑和净化政治生态,努力形成风清气正、干事创业的良好局面,为焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩贡献力量。要在学习领会习近平全面从严治党思想上有新认识,以党的建设高质量推进经济发展高质量;要在落实党委主体责任上有新担当,使党员干部养成在监督下工作生活的习惯;要在巡视巡察反馈意见整改上有新站位,确保件件有着落、事事有回音;要在推进以案促改工作上有新常态,从源头上预防和遏制腐败现象发生;要在严管厚爱上有新体现,激发和保护党员干部干事创业的主动性、创造性;要在履行纪委监督责任上有新定位,推动更高层次、更高水平的“三转”。

       牛书军还专题听取了修武县纪委监察委和公安局的工作汇报,对进一步深化扫黑除恶专项斗争提出明确要求。

(记者 李新和)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了