二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导到冯营村调研督导脱贫攻坚工作
更新时间:2018-10-11 8:40:45    来源:焦作日报
       10月9日,市政协主席杨娅辉到马村区安阳城街道庞冯营村,调研督导脱贫攻坚工作。

       贫困户危房改造是脱贫攻坚的一项重要工作。在庞冯营村,杨娅辉来到贫困户危房改造施工现场,实地察看改造工作进度,并与村两委干部、驻村第一书记进行了深入交谈,详细了解危房改造工作中的困难,现场协调解决危房改造工作进展中存在的问题。

       看到危房改造工作有序推进时,杨娅辉要求,村两委干部要时刻想贫困户之所想、急贫困户之所急、解贫困户之所困,千方百计为贫困户解决难题,加快施工进度,保证施工质量,确保贫困户住房安全有保障,春节前入住新居。

       就贫困村脱贫工作,杨娅辉强调,要坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,强化问题导向。村两委班子要主动走出去,向先进村学习,结合本村实际,发展特色产业,打造特色乡村,构建生态环境,推动美丽乡村建设,形成新的经济发展亮点,带动更多贫困户真正富裕起来。

(记者 徐金华)

新闻编辑:殷爱萍