二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

全省疾控大比武我市获佳绩
更新时间:2018-11-8 9:06:16    来源:焦作日报

  10月30日至31日,河南省第五届疾病预防控制岗位练兵和大比武决赛在郑州登封市举行。经过激烈的角逐,我市代表队获得团体奖1个,个人奖4个。我市代表队被省卫生计生委和省教科文卫体工会授予“全省疾控工作先锋号”荣誉称号。

  10月30日,由省卫生计生委、省教科文卫体工会联合主办的河南省第五届疾病预防控制岗位练兵和大比武决赛,在郑州登封市开幕。在市卫生计生委的精心组织下,我市代表队有8名队员参赛。

  据了解,为备战此次大比武决赛,今年市卫生计生委按照大比武活动的内容和要求,结合工作实际,在全市组织开展了2018疾控(职业卫生)岗位练兵和大比武活动、2018年全市疾控(精神卫生)岗位练兵和大比武活动,按大比武项目要求进行选拔,确定参加活动的人员,并以市为单位组队参加全省决赛。

  两天来,我市参赛队员与来自全省的优秀选手同场竞技,先后进行了理论考试、技能操作和知识竞答等环节的比拼,全面展示了我市练兵比武成果和疾控工作人员的良好精神风貌。

  最终,我市代表队获得精神卫生专业团体二等奖,被省卫生计生委和省教科文卫体工会授予“全省疾控工作先锋号”荣誉称号。参赛队员中,1人获得个人一等奖,被授予“全省疾控工作技能标兵”荣誉称号;3人获得个人二等奖,均被授予“全省疾控工作技术能手”荣誉称号。

(记者 刘婧 实习生 张雨画)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了