二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导到焦作大学和焦作师专调研
更新时间:2018-11-9 9:10:10    来源:焦作日报

  11月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军到焦作大学和焦作师专就高校落实全面从严治党“两个责任”、加强党风廉政建设等工作进行调研。

  牛书军先后到焦作师专心理咨询中心和焦作大学机电实训中心、机关党总支党员活动中心等处进行调研,并召开由两所高校领导班子成员和部分科室主要负责人参加的座谈会,听取高校党委主体责任和纪委监督责任落实情况的工作汇报。

  牛书军强调,高校党委要牢固树立主责意识,把主体责任落实到管党治党全过程。班子成员要认真履行“一岗双责”,自觉抓好分管领域的党风廉政建设工作。高校纪委要聚焦主责主业,真正把工作重心转移到监督执纪问责上来,敢于监督、善于监督,协助党委抓好主体责任落实。要坚持问题导向,突出防控重点,围绕重点人、领域和岗位,建立健全人、财、物管理制度,采取行之有效的措施强化监督。要通过查处案件惩治腐败,形成强大的威慑力,使党员干部不敢腐;通过制度建设,监督制约党员干部手中的权力,使其不能腐;通过强化教育,不断提升党性修养,使党员干部不想腐,为全市党风廉政建设和反腐败斗争作出高校应有的贡献。(记者 李新和)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了