二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

紧盯目标 攻坚克难 确保圆满完成全年目标任务
更新时间:2018-11-9 9:11:14    来源:焦作日报

  昨日下午,市委市政府中心工作11月份集中交办暨“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动进展情况通报会议在市会议中心召开。市领导刘涛、王建修、牛书军、路红卫出席会议。

  会议播放了10月份集中交办任务落实暨作风暗访情况专题片,通报了2018年市委市政府10月份集中交办任务完成情况、全市“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动开展情况,宣读了《关于2018年市委市政府中心工作11月份任务集中交办的通知》。市交通运输局、马村区分别就西环路项目整体进展缓慢、扫黑除恶专项斗争推进不力作了检讨发言。

  市委副书记刘涛强调,圆满完成全年目标任务是各牵头部门和责任单位向市委、市政府和全市人民作出的庄严承诺,各牵头部门和责任单位要严格对照全年目标任务,盯紧各项工作进展情况,找差距,补短板,重点突破,迎头赶上,力争向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。各级各部门要进一步提高思想认识,端正工作态度,制定有力措施,存在困难和问题的项目和单位要多学习先进,找准问题关键,提前谋划介入,尽快推动相关难点问题解决到位,保证项目顺利进行。十大基础设施重点项目指挥部印发了三线考核办法和“大干100天、决胜2018年”竞赛活动方案,十大工业重点项目和“两新三化四高地”建设牵头部门也制定了相关考核办法,要严格按照这些办法和方案,认真组织对每个项目和各有关单位的年度考核,切实评出先进、评出亮点,让实干者得实惠、有荣誉,为市委、市政府各项决策部署落地生根打好基础。

(记者 郭嘉莉)

新闻编辑:刘佳