二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

寒潮来袭 气温“跳水”
更新时间:2018-12-6 9:20:22    来源:本站原创

  今冬初雪终于让我们等来了。昨日一场小雨雪天气的到来,加上骤降的气温,让人们切切实实感受到了冬天的寒意。而从今天开始,雨雪虽停,气温“跳水”,市气象台发布寒潮蓝色预警信号。此次冷空气实力强盛,加上雨雪的“加持”持续时间较长,大家要做好防范工作。

  连日的雾霾天气,使得空气质量非常糟糕,人们盼望着能有一场雪来净化空气。从小雪节气盼望到即将到来的大雪节气,终于盼来了。昨日上午,晨起的人们惊喜发现,雨水带着雪花从空中飘落,时而是雨,时而是雪,时而是雨夹雪……对初雪的企盼难掩兴奋,微信朋友圈中很快被网友们分享的初雪心情刷屏。

  记者从市气象台获悉,我市昨日经历了一场小雨雪天气,没有形成积雪,虽然降水量不足5mm,但由于气温较低,市气象台昨日16时发布道路结冰黄色预警,随后又发布寒潮蓝色预警信号。

  明天我们将迎来大雪节气,受强冷空气影响,今天开始我市风力加大,气温将大幅下降,明天最低气温将降到-7℃。具体天气情况为:今天阴天转多云,西北风3~4级,最低气温-3℃,最高气温6℃;明天多云到晴,西北风3~4级,最低气温-7℃,最高气温2℃;后天多云,偏东风2~3级,最低气温-6℃,最高气温3℃。

新闻编辑:施筱雯 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了