二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

紧盯目标再聚焦 强化责任再发力
更新时间:2018-12-6 9:34:25    来源:本站原创

  昨日下午,市委市政府中心工作12月份集中交办暨“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动进展情况通报会议在市会议中心召开。市委副书记刘涛,市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军出席会议。

  会议播放了11月份集中交办任务落实暨作风暗访情况专题片,通报了2018年市委市政府11月份集中交办任务完成情况和全市“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动开展情况,宣读了《关于2018年市委市政府中心工作12月份任务集中交办的通知》。市商务中心区建设指挥部、中站区负责人分别就进展缓慢的项目作了典型发言。

  刘涛在讲话中强调,落实好市委市政府中心工作是我市早日跻身全省“第一方阵”的重要保障,各级各部门要紧盯目标、强化责任,任务完成较好的项目要再接再厉,保持工作良好势头,争取超额完成全年目标任务;任务完成较差的项目要针对存在的问题,查原因、理思路、定措施,加压推进,千方百计加快工作进度。“五位一体”督查组要把各个项目的完成情况和年度任务目标进行对照,把平时考核与全年考核结合起来,对各牵头部门和责任单位进行年度考核,确保2018年市委市政府中心工作圆满收官。各牵头部门和责任单位要认真总结2018年工作,对全年工作开展一次“回头看”,查看工作进度,盘点成败得失,总结经验教训,为下步工作开展提供依据;要对照市委市政府的安排部署,结合2018年工作完成情况,科学谋划2019年工作任务,为明年集中交办工作顺利进行打好基础。

新闻编辑:施筱雯