二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 光影焦作 > 正文

新闻中心首页

俯瞰焦作太行红
更新时间:2018-11-2 16:41:18    来源:焦作晚报















        进入10月下旬,焦作太行山秋天的味道是越来越浓了,处处都是一派多姿多彩的景象,让我们跟着摄影师的航拍镜头,看看北部山区的美丽秋色吧!

        每逢金秋时节,太行山上秋色盈金、瑰丽似霞的红叶耀眼夺目、引人入胜,红得炽烈、红得诱人,令人仿佛进入了色彩斑斓的梦幻童话世界。

        一夜秋霜,染遍满山红叶,整个太行山遮天蔽日的枫树、黄栌、五角枫、栎树、柿子树…….姹紫嫣红、浓淡相宜。

        太行山的红叶是立体的,树种多,色彩美。当你置身其中,放眼望去,山被红叶遮掩,水被红叶浸染,路被红叶铺满,一丛丛,一片片,赤橙黄绿,色彩斑斓,层次分明,万树似锦,如诗如画。

新闻编辑:李洋 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了