二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 河南新闻 > 正文

新闻中心首页

中国农洽会首次设立中部六省绿色食品展示区
更新时间:2018-9-3 10:06:56    来源:大河网

  □大河报·大河客户端记者李钊

  本报驻马店讯9月2日下午,记者从第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会(简称“中国农洽会”)筹委会获悉,本届中国农洽会,将于9月6日至8日在驻马店召开,大会各项筹备工作已基本就绪。

  “今年的中国农洽会,首次设立中部六省绿色食品展示区,将有上百家企业参展,展示中部六省绿色食品的新发展、新形象。”大会筹委会工作人员介绍,绿色引领,是本届大会的一大亮点,河南、山西、安徽、江西、湖北、湖南六省将强强联合,在大会上展示粮油类、果蔬类、畜牧水产类等绿色食品。我省的知名企业好想你枣业股份有限公司以及来自各省的重点企业,如安徽顶康食品有限公司、江西麻姑实业集团有限公司等将携手,助力绿色优质安全农产品供给。

  据了解,本届中国农洽会绿色食品展示区面积2520平方米,设标准展位150个。其中,河南省展区内还将设置绿色食品生产资料和贫困地区绿色食品展。

新闻编辑:李洋 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了