二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 河南新闻 > 正文

新闻中心首页

河南南阳:举办庆祝改革开放四十周年书画展
更新时间:2018-10-11 8:59:49    来源:中新网河南
  中新网河南新闻10月10日电  展南阳魅力,抒时代风采。10月10日,由南阳市总工会、中共卧龙区委统战部、南阳文化促进会主办,东方典藏美术馆承办,南阳市美术家协会、南阳一方天商贸有限公司协办的“与共和国同行,庆祝改革开放四十周年书画展”,在东方典藏美术馆开幕。
  
  据悉,参加本次书画展的名家200余人,参展作品1000余幅,这些书画作品不拘一格,各领风骚。一幅幅书画写满了艺术家的爱国赤诚,挥洒了艺术家对中华文化的挚爱,表现了他们的高尚情操,体现了他们的严谨学风和创新精神。书画作品有广度,有深度。书法作品形式多样,内容丰满。有的行云流水,笔走龙蛇;有的力透纸背,气势磅礴;有的笔精墨妙,入木三分。绘画作品精妙无比,处处惊人。其作品始终体现了人与自然的和谐,大有青山绿水,鸟语花香之美,又有重峦叠嶂,高耸入云之势;足见水墨丹青,栩栩如生之活力;更聚龙飞凤舞,出神入化之神形。
  
  在当天的开幕式上,南阳市委常委、宣传部部长张富治在致辞中说,本次书画展是改革开放四十年来南阳文化的丰收成果,也是南阳文化智慧的结晶,同时又是传承和弘扬南阳文化的新起点,新征程。

新闻编辑:施筱雯 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了