二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 县区新闻 > 正文

新闻中心首页

修武县部署今冬明春森林防火工作
更新时间:2018-11-9 9:36:42    来源:焦作日报

  11月5日,修武县召开今冬明春森林防火工作会议,传达省、市今冬明春森林防火工作会议精神,具体安排部署该县今冬明春的森林防火工作。

  会议要求,一要落实责任,层层签订责任书,建立岗位责任制。二要强化宣传,在重点地段、进山口和旅游景点,要设置明显的防火标志、警示牌和防火标语。三要消除隐患,积极开展森林火灾隐患大排查,有效控制林区野外生产和生活用火。四要强化队伍建设,提高扑火队员的政治业务素质和扑火战斗力。五要完善制度,坚持全天24小时值班制度,做到随时能够准确了解火情动态、扑救情况及上级指示等。 (周霓雯)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了