二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 汽车频道 > 汽车新闻 > 正文

汽车频道

广汽本田新款奥德赛最高涨幅超5千 售23.5万元起
更新时间:2018-7-11 9:15:45    来源:网上车市
原标题:广汽本田新款奥德赛最高涨幅超5千 售23.5万元起

  奥德赛是广汽本田旗下的MPV,目前在售车型为2017款。网上车市从广汽本田经销商处获悉,新款奥德赛将于7月15日正式开售,共推出7款配置车型,疑似售价区间为23.5万元-36.0万元,相比2017款,售价最高上涨5,200元,配置有小幅提升。新车在前脸和尾部多处进行了修改,车身尺寸也有调整,动力系统延用2.4L自然吸气发动机。

  外观方面,新款奥德赛基本延续了现款车型的设计风格,仅在细节处进行了修改。前进气格栅为倒梯形设计,内部的融入的装饰条由现款的3条增加至4条,上方最粗壮的饰条连接了两侧头灯组。下保险杠由此前的横幅式造型变为三段式设计,内部加入黑色网状材质和LED雾灯组。

  新款奥德赛尾部造型方正,沿用了分体式“V”字形尾灯组,现款车型尾灯组中间的“ODYSSEY”标识移动到了右下方。新车长宽高分别为4845×1802×1697mm,轴距为2900mm,相比现款车型,车身高度减少了3mm,高度增加了2mm。

  动力方面,新款奥德赛搭载型号为K24W5的2.4L自然吸气发动机,最大功率137kW,峰值扭矩或为243Nm,动力参数与别克GL8相近。新车传动系统预计匹配CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为7.7L,开售后将继续与别克GL8等MPV进行竞争。(李超)


文章编辑:赵银岷