二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 汽车频道 > 推荐头条 > 正文

汽车频道

2019款菲亚特500X图片曝光 搭载全新涡轮增压引擎
更新时间:2018-8-9 8:58:27    来源:环球网综合

  意大利网站8月7日曝光了全新菲亚特500X的图片。中期改款车型的外观设计,如前灯、雾灯和LED日间行车灯等,十分近似最新款菲亚特500。

  新款菲亚特500X前灯呈椭圆形状,其中的LED灯形状十分近似一只眼睛,指示灯周围配有LED圆形日间行车灯和精心改装的饰带。近期伪装原型车的谍照也表明新款500X将配备经过改进的保险杠、新尾灯和新合金轮毂。预计其他变化将包括新的方向盘、更新的信息娱乐系统及新的内饰。

  如同Jeep自由侠,新款500X也将搭载新的涡轮增压汽油发动机,包括88kW的1.0升发动机、112kW和134kW的1.3升发动机。

  由于母公司菲亚特克莱斯勒汽车(FCA)已决定退出10月份的巴黎车展,目前尚不清楚新款500X将何时正式亮相。 



文章编辑:赵银岷 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了