二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报体育在线投注网站
  您现在的位置: 焦作网 > 经典山阳 > 人文山阳 > 文化焦作 > 正文

经典山阳

电影《公主的战俘》 在焦作影视城开机
更新时间:2018-4-3 8:42:03    来源:焦作日报

  您想一睹影视明星的风采吗?您想围观影视剧拍摄现场吗?赶紧来焦作影视城吧。3月26日,电影《公主的战俘》在焦作影视城开机,一票明星在这里亮相,您将有机会和他们零距离接触。

  3月26日一大早,电影《公主的战俘》开机仪式在焦作影视城举行。之后,该片剧组分别在禹王庙、周王宫、楚王宫等地点取景拍摄。

  电影《公主的战俘》是沃尔德影视电影公司的又一新作,讲述的是在诸侯争霸、战乱迭起的春秋时期,一个长剑吟风的齐国公主和一个沙场点兵的莒国将军之间的爱恨情仇故事。该片由李克龙执导,葛天、刘岳、来喜、尚铁龙联袂主演。

  据悉,该片将在焦作影视城拍摄一个多月,感兴趣的朋友不妨趁着大好春光到焦作影视城逛一圈。您不仅可以走进拍摄现场探寻电影拍摄的奥秘,还将有机会和喜欢的明星零距离接触。不过,需要提醒大家的是,剧组拍摄期间为同期声录音,在现场围观或经过拍摄现场时,一定要把手机调成静音,切勿大声喧哗,要听从现场工作人员的指挥。

(记者王爱红)

文章编辑:施筱雯 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了